Сгк совет директоров: Центр по работе с клиентами — Новости

Половина кандидатов в совет директоров «Россети Сибирь» – менеджеры СГК и СУЭК

10 марта 2022 в 19:09


Совет директоров «Россети Сибирь» («дочка» «Россетей») утвердил новый список кандидатов в совет для голосования на годовом собрании акционеров, говорится в материалах компании.


В список вошли 18 человек при численности совета директоров 11 человек. В числе новых кандидатов три представителя «Россетей»: главный советник Мария Докучаева, директор по внутреннему контролю и управления рисками Антон Ульянов, гендиректор НТЦ ФСК ЕЭС Владимир Харитонов. Кроме того, в число претендентов в совет вошли пять представителей «Сибирской генерирующей компании» (СГК, входит в СУЭК): директор по экономике Павел Барило, директор по персоналу Кирилл Крутиков, гендиректор СГК Герман Мустафин, заместитель гендиректора Сергей Пушкин, директор по стратегии Василий Черкашин.


Помимо этого, в список вошли десять представителей нынешнего состава совета. В том числе включены три представителя СГК: директор по тарифообразованию Екатерина Степина, директор по юридическим вопросам Кирилл Трубицын, директор по рынкам электроэнергии и мощности Иван Козлов. Членство в совете может также сохранить гендиректор СУЭКа Степан Солженицын. Ещё шесть кандидатов являются представителями «Россетей»: заместитель гендиректора по корпоративному управлению Мария Тихонова, врио заместителя гендиректора по экономике и финансам Алексей Полинов, врио заместителя гендиректора по цифровой трансформации Константин Кравченко, заместитель гендиректора по инвестициям, капитальному строительству и реализации услуг Алексей Мольский, заместитель гендиректора по правовому обеспечению Даниил Краинский, член совета директоров Виталий Зархин.


Не включен в список кандидатов член совета директоров «Россети Сибирь» Павел Гребцов.


Дата годового собрания акционеров сетевой компании ещё не определена.


«Россети Сибирь» осуществляют передачу и распределение электроэнергии на территории республик Алтай, Бурятия, Тува и Хакасия, а также Алтайского, Забайкальского и Красноярского краёв, Кемеровской и Омской областей.

Источник: Интерфакс

Россети Сибирь совет директоров СГК

Другие пользователи читают

13 декабря 2022 в 20:17
Минэнерго готово начать ликвидацию неценовых зон с ноября 2023 года

13 декабря 2022 в 19:23
Минэнерго рассматривает 13 проектов новых ГЭС и ГАЭС в России суммарно на 13,5 ГВт

16 декабря 2022 в 17:33
Центробанк зарегистрировал 4 допэмиссии для реорганизации ФСК

19 декабря 2022 в 12:58
Белоруссия продолжает строить 800 МВт ГТУ для интеграции БелАЭС в энергосистему

Рефреш Сибирской генерирующей компании | Портфолио студии DEZA

Сибирская генерирующая компания (СГК) производит и поставляет электрическую и тепловую энергию. В 2016 году совет директоров СГК утвердил миссию, ценности и слоган компании, в связи с этим было принято решение провести обновление фирменного стиля и гайдлайна. Общая задача студии сформулирована заказчиком так: сделать фирменный стиль компании запоминающимся; бренд должен ассоциироваться с теплом и уютом. 

Цветографическая концепция

Сфера энергии, движение и развитие, бесконечный круговорот жизни, тепло и свет, сияние солнца и мощь земли, холодно — тепло — горячо. Энергия тепла, энергия электричества, комфорт человека. Люди, создающие тепло и дающие его людям. Все это отражено в обновленном фирменном блоке и в фирменной графике СГК. 

Обновление фирменного блока

На первом этапе проекта мы обновили базовые элементы бренда — фирменный блок и цветовую гамму. Исходили из символики фирменного знака СГК, которая, с одной стороны, достаточно очевидна и читаема, с другой — нуждалась в актуализации, большей ясности и образной цельности.

Редакция привела к композиционному уравновешиванию элементов фирменного блока, в результате чего он стал стройным и собранным. В цветовом решении мы избавились от градиентов, цвета сделали светлее, легче, современнее, а их сочетание — гармоничнее.

Фирменная графика

Вторым этапом проекта стало создание системы визуальной идентификации — фирменной графики СГК. Мы разработали систему, построенную по принципу конструктора: она состоит из ряда элементов, несущих отчасти смежные значения, соотносящиеся с посылом слогана компании.

Точки, собранные в модули, отображают понятие «мы», людей — как сотрудников, так и клиентов СГК. Круги и окружности — символы тепла, комфорта, то есть сути деятельности компании, ее цели и миссии. Наконец, изображение множества домов становится иллюстрацией объектов внимания Сибирской генерирующей компании — городов и их жителей.Фирменная графика

Вторым этапом проекта стало создание системы визуальной идентификации — фирменной графики СГК. Мы разработали систему, построенную по принципу конструктора: она состоит из ряда элементов, несущих отчасти смежные значения, соотносящиеся с посылом слогана компании.

Точки, собранные в модули, отображают понятие «мы», людей — как сотрудников, так и клиентов СГК. Круги и окружности — символы тепла, комфорта, то есть сути деятельности компании, ее цели и миссии. Наконец, изображение множества домов становится иллюстрацией объектов внимания Сибирской генерирующей компании — городов и их жителей.

Гайдлайн

Принципиально важная часть проекта — разработка подробного руководства по использованию элементов фирменного стиля и оформлению всевозможных носителей — от документации и рекламных макетов до униформы сотрудников СГК. 

Руководство дает четкие и понятные правила и рекомендации, им удобно пользоваться — и в этом его коренное отличие от существовавшего у СГК гайдлайна, логические, терминологические и структурные недочеты которого компания стремилась исключить в новом руководстве. Что и было сделано в результате нашего сотрудничества.

Оформление пространства

Айдентика, фирменный стиль

Гайдлайн и брендбук

Логотипы

Творческая группа

Руководитель проекта
Илона Колтынюк

Арт-директор
Ирина Шмидт,
Андрей Чигарев

Аналитик
Дарья Ерасова

Копирайтер
Антон Борисов

Дизайнер
Андрей Чигарев,
Елена Иванова

Видео
Алексей Боровков

Менеджер проекта
Анна Докунина

Предыдущий проект
Назад к портфолио
Следующий проект

Руководство SGK: руководители и демографические данные

Генеральный директор SGK и руководители

Резюме. Согласно исследованию нашей группы данных, Джозеф Карло Бартолаччи является генеральным директором SGK. В СГК работает 6 519 сотрудников, 24 из которых занимают руководящие должности.

Ниже приведены дополнительные демографические показатели руководящего состава:

  • Руководящий состав SGK: 21% женщин и 79% мужчин .
  • 70% руководящего состава Белый .
  • 10% Руководство СГК латиноамериканец или латиноамериканец .
  • 11% управленческой команды черный или афроамериканец .

Работаете в СГК?

Поделитесь своим опытом

Имя и должность Биография

Джозеф Карло Бартолаччи

Президент и главный исполнительный директор

Кларенс Шок

Основатель

Рональд К. Авенович

Старший вице-президент

0002 Брайан Диксон Уолтерс

Исполнительный вице -президент и генеральный адвокат

Брайан Джеймс Данн

Исполнительный вице -президент

Дэвид А. Шоук

Член правления

Davor Brkovich

. Президент Президент

Грегори С. Бэйб

Член правления

Рина Гуртнер

Старший вице-президент

Основатели SGK

Имя и должностьБиография

Clarence Schawk

Основатель

члены совета директоров SGK

Имя и титул

Джозеф Карло Бартолаччи

Президент и главный исполнительный директор

Дэвид А. Шаук

Член правления

Грегори С. Баб

. Член правления

Дон. Куигли

Член правления

Кэтрин Элизабет Дитце

Член правления

Лилиан Д. Эцкорн

Член правления

Морган К. О’Брайен

Член совета директоров

Терри Л. Данлэп

Член правления

Джерри Р. Уитакер

Член правления

Демография лидерства SGK

SGK Gender Distribution в управленческой команде

  • Исполнительная команда SGK на 21% и 79% 79%
    • . мужчина.
    • SGK — это 42% женщин и 58% мужчин по всей компании.

    Мужской

    По всей компании: 58%

    Женский

    По всей компании: 42%

    Руководство SGK по расе

    Руководство:

    • Наиболее распространенная этническая принадлежность руководителей SGK — белые.
    • 70% управленческой команды белые.
    • 11% руководства SGK — чернокожие или афроамериканцы.
    • 10% управленческой команды составляют латиноамериканцы или латиноамериканцы.

    Для всей компании:

    • Белые — самая распространенная этническая принадлежность для всей компании.
    • 57% сотрудников белые.
    • 15% сотрудников — чернокожие или афроамериканцы.
    • 13% сотрудников латиноамериканцы или латиноамериканцы.
    • Команда управления

    • Общий

    100%

    80%

    60%

    40%

    20%

    0%

    UNTLING5

    20%

    . или Latino

    SGK Jobs Nearby

    Zippia предоставляет подробную информацию о SGK, включая зарплаты, политические взгляды, данные о сотрудниках и многое другое, чтобы информировать соискателей о SGK. Данные о сотрудниках основаны на информации от людей, которые сообщили о своей прошлой или текущей работе в SGK. Данные на этой странице также основаны на источниках данных, собранных из общедоступных и открытых источников данных в Интернете и других местах, а также на частных данных, которые мы получили по лицензии от других компаний. Источники данных могут включать, помимо прочего, BLS, документы компаний, оценки, основанные на этих документах, документы H2B и другие общедоступные и частные наборы данных. Несмотря на то, что мы предприняли попытки обеспечить правильность отображаемой информации, Zippia не несет ответственности за какие-либо ошибки или упущения или за результаты, полученные в результате использования этой информации. Никакая информация на этой странице не была предоставлена ​​или одобрена SGK. Данные, представленные на этой странице, не отражают точку зрения SGK и ее сотрудников или Zippia.

    SGK также может быть известна как SGK и Sgk Services Inc. или иметь отношение к ним. Global Head, Marketing Strategy

    Фаворит семьи, моя прабабушка, родившаяся в Ваймерскирхе, Люксембург и вышедшая замуж за человека с холмов Бергамо, Италия, начала подавать это блюдо в начале 1900-х годов во время праздников. В первоначальный рецепт входил хлеб, но внучка начала заменять его курицей. Это блюдо всегда подавали перед основными блюдами на День Благодарения и Рождество. Его изготавливают до сих пор, и его потомки пользуются им. Как хорошо, что она дожила до 100 лет.

    • Тесто для равиоли:
    • 2 стакана белой муки
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • Равиоли Начинка:
    • 1 небольшая вареная курица
    • Тертый сыр пармезан
    • Корица молотая
    • Шаг 1

      Тесто для равиоли

      Шаги:
      Смешайте муку, яйца и оливковое масло, замешивая вручную, пока тесто не станет достаточно однородным и стабильным, чтобы его можно было раскатывать. Положите тесто на посыпанную мукой доску или стол, раскатайте его не толще пятака и нарежьте на большой квадратный лист размером примерно 8 дюймов на 8 дюймов. Выложите смесь начинки на тесто чайными ложками на расстоянии около одного дюйма друг от друга. Накройте начинку верхним листом макарон, выдавливая воздух вокруг каждой части начинки. Плотно прижмите вокруг уплотнения наполнения. Разрежьте на отдельные равиоли с помощью резака для равиоли. Положите отдельные равиоли на скатерть и дайте высохнуть в течение ночи. Приготовьте большую кастрюлю куриного бульона и, когда он закипит, бросьте в него равиоли. Когда они начнут подниматься вверх, оно готово. Возможно, вам придется вынимать их партиями по мере их подъема. Поместите равиоли и бульон в гигантскую супницу и подавайте.

    • Шаг 2

      Этапы наполнения равиоли:
      После удаления куриной кожи разделите приготовленную курицу и измельчите в кухонном комбайне/блендере до мелкого помола. Достаньте из кухонного комбайна/блендера и поместите в миску с равным количеством тертого сыра пармезан. Добавьте в смесь молотую корицу — достаточно, чтобы смесь потемнела. Добавьте чайную ложку куриного бульона, чтобы ингредиенты лучше держались вместе.

    Сеть

    Автор: Сэм Романо, менеджер по маркетинговой стратегии, SGK

    1

    Сеть

    Автор: Сэм Романо, менеджер по маркетинговой стратегии, SGK на ужин… это всегда означало, что пора веселиться!

    • Соус:
    • 1,5 фунта говяжьего фарша
    • 1 луковица, нарезанная
    • 4 средних зубчика чеснока, измельченных
    • 12 унций. томатная паста
    • 3 стакана воды
    • соль и перец по вкусу
    • щепотка сахара
    • Заполнение:
    • 1 упаковка лапши для лазаньи
    • ¾ фунта сыра моцарелла (тертого)
    • 2 фунта творога
    • Тертый сыр пармезан
    • Шаг 1

      Для соуса:

      Обжарить говяжий фарш с нарезанным луком, затем слить лишний жир.

      Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата (около 30 секунд).

      Добавьте томатную пасту и готовьте, пока она немного не потемнеет, 1–3 минуты.

      Добавить воду и другие приправы

      Тушить 30 минут

    • Шаг 2

      Для сборки:

      Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и положите на полотенце, чтобы охладиться.

      Использование глубокого 13 х 9сковороды, распределите половину соуса по дну сковороды.

      Сверху положите слой лапши, обрезав концы, если необходимо.

      Выложите половину творога поверх лапши, затем посыпьте половиной сыра моцарелла.

      Добавьте второй слой так же, как и первый. Если ваша сковорода достаточно глубокая, вы можете добавить дополнительные слои в том же порядке, хотя вам нужно будет увеличить количество используемого творога и сыра моцарелла.

      Накройте третьим слоем лапши, затем смажьте сверху оставшимся соусом и посыпьте сыром пармезан.

    • Шаг 3

      Для выпечки:

      Разогрейте духовку до 375 градусов.

      Выпекать лазанью в собранном виде 45 минут.

      После выпечки дайте постоять 15-20 минут перед нарезкой и подачей на стол.

      Лазанью можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике. Дайте постоять при комнатной температуре в течение часа или двух перед выпечкой.

    Сеть

    Автор: John Dalziel, Marketing Strategy, SGK

    2

    Сеть

    Автор: John Dalziel, Marketing Strategy, SGK

    Халлуми великолепен, всегда держу немного в холодильнике. время года — уменьшите количество шпината и помидоров, чтобы салат получился более летним, а добавьте чили, чтобы согреться по-осеннему.

    • Блок сыра Халлуми, 250 г
    • 1 x красный перец
    • 1 x желтый перец
    • 250 г молодого шпината
    • 10 помидоров черри (или маленьких помидоров)
    • 2 лаваша
    • Оливковое масло
    • Соль, перец для приправы
    • Чеснок (гранулы распределяются более равномерно)
    • Некоторые хлопья чили
    • Прозрачный мед
    • Шаг 1

      Возьмите большую антипригарную сковороду с крышкой и сбрызните оливковым маслом (примерно 2 столовые ложки)

      Нарежьте перец так, чтобы он был достаточно мелким (кусочки 5-10 мм), и добавьте в сковороду с чесноком, хлопьями чили (по вкусу), солью и перцем по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне прибл. 5 мин.

      Пока перцы готовятся, откройте и дайте стечь халлуми, затем нарежьте на кусочки (4, если вам нравятся толстые и упругие, 8, если вы любите, чтобы они прожаривались дольше).

    • Шаг 2

      Снимите крышку со сковороды, отодвиньте перцы в сторону и сбрызните немного прозрачного меда в образовавшееся пространство – поместите кусочки халлуми в сковороду, убедившись, что они не прилипают (слегка подвигайте их пальцами, чтобы убедиться). Затем выровняйте ингредиенты так, чтобы у вас было несколько маленьких островков Халлуми, плавающих в море красного и желтого перца. Готовьте в течение 5 минут или пока халлуми не начнет подрумяниваться с одной стороны.

    • Шаг 3

      Пока это происходит, разрежьте томаты пополам — как только халлуми начнет подрумяниваться, полейте халлуми на сковороде еще немного прозрачного меда и переверните их, чтобы они обжарились с этой стороны (убедитесь, что они соприкасаются со сковородой). . Добавьте половинки вишневых помидоров, распределив их по сковороде. Затем выложите молодой шпинат на перец, помидоры и халлуми. Замените крышку сковороды. Готовьте еще 5 минут, пока шпинат хорошо не увянет, а другая сторона халлуми тоже не подрумянится.

    • Шаг 4

      Пока готовили, разогрели лаваши – нарежьте их бабочками и выложите на 2 подогретые тарелки. Затем разложите содержимое сковороды по тарелкам, сначала шпинат, сверху халлуми с перцем и помидорами.

      Погрузитесь и наслаждайтесь!

    Сеть

    Автор: Amber Zhong, Consulting, SGK

    3

    Сеть

    Автор: Amber Zhong, Consulting, SGK

    Это блюдо легко приготовить и оно очень вкусное, его можно есть с большим количеством риса (好吃且下饭)

    • Около 400 г рыбы
    • Имбирь
    • 3 лука-шалота
    • 10 зубчиков чеснока
    • Зеленый лук
    • Масло для охлаждения 2 чайные ложки
    • Кулинарное вино 3 чайные ложки
    • Соевый соус 1 чайная ложка темного соевого соуса (по желанию)
    • 1 чайная ложка устричного соуса
    • 1/2 чайной ложки белого перца
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • Шаг 1

      Подготовьте все ингредиенты. Нарезать рыбу кусочками. Добавьте кулинарное вино, соевый соус, темный соевый соус, устричный соус, белый перец, сахар, соевый соус и кукурузный крахмал. Мариновать рыбу 30 мин.

    • Шаг 2

      Имбирь нарежьте ломтиками, подготовьте зубчики чеснока, очистите лук-шалот.

    • Шаг 3

      Добавить масло в кастрюлю. Добавьте имбирь, чеснок, зеленый лук и лук-шалот и жарьте, помешивая, 2 минуты.

    • Шаг 4

      Сверху равномерно выложить кусочки маринованной рыбы. накрыть крышкой.

    • Шаг 5

      Варить на среднем огне 8 мин.

    • Шаг 6

      Залить кулинарным вином и варить на сильном огне 1 мин. Подавайте и наслаждайтесь.

    Сеть

    Автор: Кэтрин Слоан, управляющий директор APAC-MEA, SGK

    1

    Сеть

    Автор: Кэтрин Слоан, управляющий директор APAC-MEA, SGK

    Это блюдо напоминает мне о лучших моментах путешествия.

    • 1,5 кг креветок
    • 20 мл растительного масла
    • 60 г лука, нарезанного
    • 2 л воды
    • 500 мл кокосовых сливок
    • 10 г сушеных креветок
    • 10 г креветочной пасты
    • 20 г гула мелака, натертого на терке
    • 60 г творожных слоек
    • Для приправы:
    • 200 г лука, нарезанного кубиками
    • 100 г измельченного чеснока
    • 50 г нарезанного имбиря
    • 30 г орехов
    • 10 г куркумы, нарезанной
    • 50 г красного перца чили, нарезанного
    • 20 г листьев лаксы
    • 50 г лемонграсса, измельченного
    • 30 г измельченного калгана
    • 100 мл растительного масла
    • 100 мл воды
    • Гарнир
    • 900г — толстая рисовая лапша, бланшированная
    • 180 г ростков фасоли, бланшированных
    • 120 г рыбных котлет, нарезанных
    • 12 шт. сваренных вкрутую яиц, разрезанных пополам
    • 12 г листьев лаксы, нарезанных
    • 150 самбал (или больше, если любите острое)
    • Шаг 1

      Очистить креветки, сохранить головы и панцири, сохранить хвосты креветок. Отложите головы и панцири для креветочного бульона. Замариновать хвосты креветок с маслом, солью и перцем, перцем чили.

    • Шаг 2

      Для креветочного бульона: в кастрюлю добавить головы и панцири креветок, нарезанный лук и залить холодной водой. Довести до слабого кипения, варить 40 мин. Процедите бульон, выбросьте ракушки и лук

    • Шаг 3

      В горячем бульоне отварить очищенные креветки 2-3 минуты, вынуть и охладить

    • Шаг 4

      Для порошка из креветок: разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. На противне поджарьте сушеные креветки 10 минут. Достать из духовки, используя ступку и пестик, растолочь в мелкий порошок. Верните порошок из креветок на противень и поджарьте в течение 10 минут

    • Шаг 5

      Для пасты из специй: смешайте лук, чеснок, имбирь, канделябры, куркуму, красный перец чили, листья лакса с водой в пюре, затем отложите в сторону. В большую кастрюлю добавьте лемонграсс, галангал, растительное масло, пасту из специй. Готовьте на медленном огне, пока смесь не станет ароматной и масло не начнет отделяться от пасты лакса. Варить 3-6 мин.

    • Шаг 6

      Для основы лакса: Используя ту же сковороду, добавьте креветочный бульон в пасту лакса, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 мин. Добавьте кокосовые сливки, гула мелаку, порошок из креветок. Добавить творожные слойки, варить 10 мин.

    • Шаг 7

      Для подачи: в большую миску положите рисовую лапшу. Покройте лапшу горячим соусом из лаксы и творожными слойками. Разложите ростки фасоли, рыбные котлеты и вареные яйца поверх лапши. Разложите креветки на лаксе, украсьте листьями лаксы, подавайте с (дополнительным) самбалом.

    Сеть

    Автор: Джеймс Миллиган, Highspot, менеджер по работе с клиентами

    Сеть

    Автор: Джеймс Миллиган, Highspot, менеджер по работе с клиентами

    Он такой же вкусный и проникает в мясо, как будто вы мариновали его часами, а маринад не пригорает, когда вы его готовите! Это также противоречит общепринятому мнению, мариновать мясо перед приготовлением!

    • Стейк из пашины (или ваша любимая нарезка)
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы (или вашей любимой горчицы)
    • 3 ст. л. вустерширского соуса
    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 2 ст.

Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *